注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

壹巴厘

“壹巴厘”是在中国经营巴厘岛旅游产品的电子商务公司

 
 
 

日志

 
 
关于我

巴厘岛地接社授权在中国经营巴厘岛旅游产品的壹巴厘电子商务公司。壹巴厘电子商务公司在国内已有接近十年的巴厘岛旅游从业经验,始终坚持以客户为主,提供专业的巴厘岛旅游产品 巴厘岛情侣蜜月旅游/巴厘岛5天4晚跟团游/巴厘岛一日游/巴厘岛漂流/厘岛包车旅游/巴厘岛蓝梦岛一日游/巴厘岛接机等 http://ybl.tmall.com http://shop101612461.taobao.com http://www.1bali.cn

网易考拉推荐
 
 

巴厘岛-必看的五大寺庙  

2014-11-12 16:23:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
No.1 海神庙 Tanah Lot

海神庙建在一个巨大的岩石之上,它是巴厘岛著名的寺庙之一,巴厘岛人祭奠海神的地方。每到傍晚,日落同寺庙交相辉映,实为壮观,神庙右侧有一突起岩石是拍摄日落和海神庙的绝佳地点。
门票:30,000卢比/人。
巴厘岛-必看的五大寺庙 - 壹巴厘 - 壹巴厘
 
No.2 乌鲁瓦图庙 Uluwatu Temple

乌鲁瓦图庙位于巴厘岛最西南边的一面悬崖上,又被称为“小海神庙”,是11世纪由两位爪哇僧侣化缘建造而成。这里是欣赏断崖海景的绝妙之处,另一特色就是猴群,和圣猴森林公园的猴子们一样,它们四处休息、散步,也会调皮地来拉你的墨镜或者帽子,所以建议您进入之前将首饰之类的物品收好,也不要携带食物,以免猴子们来捣乱哦。
门票:30,000卢比/人。
巴厘岛-必看的五大寺庙 - 壹巴厘 - 壹巴厘

No.3圣泉寺 Tirta Empul Temple

圣泉寺依地下的泉眼而建,因此而得名。泉水不断从泉眼涌出,通过十几个不同的出水口流入池中。其中每个出水口都代表一种神明。将头埋入流出的水中洗礼就代表着能得到庇护,并且去除疾病。在这里洗礼完后还可以在寺中祭司的带领下敬拜神明。
门票:15,000卢比/人
地址:Tirta Empul Temple,Manukaya,Tampaksiring
巴厘岛-必看的五大寺庙 - 壹巴厘 - 壹巴厘

No.4 乌伦达努寺 Ulun Danu Beratan Temple

乌伦达努寺建造于1663年位于巴厘岛主要河流水域Lake Bratan 河边,用于祭祀巴厘女水神。5万印尼盾纸币背面的景色就在这里。
门票:30,000卢比/人
巴厘岛-必看的五大寺庙 - 壹巴厘 - 壹巴厘

No.5 布撒基寺 Besakih Temple

布撒基寺始建于11世纪初,是巴厘岛最古老、面积最大的印度教寺庙群,也是巴厘印度教寺庙的总部,有“千庙之母”的美称,也称母庙.全寺由30多座庙宇联合组成,规模宏大。寺庙时常会举行祭祀仪式,如果能够遇见,那一定不虚此行。寺庙的内部是不允许游客进入的,常有当地人索要高额费用带游客进入,建议果断回绝或者不作回应。
门票:1,100卢比/人。
开放时间:7:00-18:00。
地址:Pura Besakih,Besakih, Rendang,Karangasem,Bali
巴厘岛-必看的五大寺庙 - 壹巴厘 - 壹巴厘
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017