注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

壹巴厘

“壹巴厘”是在中国经营巴厘岛旅游产品的电子商务公司

 
 
 

日志

 
 
关于我

巴厘岛地接社授权在中国经营巴厘岛旅游产品的壹巴厘电子商务公司。壹巴厘电子商务公司在国内已有接近十年的巴厘岛旅游从业经验,始终坚持以客户为主,提供专业的巴厘岛旅游产品 巴厘岛情侣蜜月旅游/巴厘岛5天4晚跟团游/巴厘岛一日游/巴厘岛漂流/厘岛包车旅游/巴厘岛蓝梦岛一日游/巴厘岛接机等 http://ybl.tmall.com http://shop101612461.taobao.com http://www.1bali.cn

网易考拉推荐
 
 

【壹巴厘】--巴厘岛海岛游--壹巴厘天猫店倾情奉献屌丝PK土豪巴厘岛自由行攻略  

2013-12-17 14:25:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

            【壹巴厘】--巴厘岛海岛游--

                        壹巴厘天猫店倾情奉献屌丝PK土豪巴厘岛自由行攻略

无论屌丝还是土豪~选择巴厘岛一样多姿多彩~~ 让您2013年的冬天不在冷~ 天猫店网址:http://ybl.tmall.com  自由行包车 一日游 团队特惠游 2人随时出行小包团(多种玩法等你选~)

【壹巴厘】--巴厘岛海岛游疯狂游回顾


【壹巴厘】--巴厘岛海岛游1、这是我们自由行程的大概路线

包车推荐 :壹巴厘天猫店包车性价比很高 适合土豪但也同样适合屌丝:http://ybl.tmall.com/category-837610643.htm?spm=a1z10.1.w5002-2977128122.8.H7xtwD&search=y&categoryp=50014469&scid=837610643



【壹巴厘】--巴厘岛海岛游 2、月朦胧、海朦胧,有人到此一游,有人以海为生。



【壹巴厘】--巴厘岛海岛游3、狮子舞。见过小脸的章子怡,没见过小脸的狮子吧?



 【壹巴厘】--巴厘岛海岛游4、海神庙。来巴里岛的人,不分中外,大多都要来看看。




【壹巴厘】--巴厘岛海岛游 5、手工晒盐,如此炎热的天气,绝对是强体力劳动。




 【壹巴厘】--巴厘岛海岛游6、孩子的快乐是不分贫富的。

 

 

 


 【壹巴厘】--巴厘岛海岛游7、见过从水路将祭奠品送给故去亲人的吗?咱撞见了~~


【壹巴厘】--巴厘岛海岛游9、布拉坦湖神庙。 

 

 



 【壹巴厘】--巴厘岛海岛游10、贝林宾梯田。

【壹巴厘】--巴厘岛海岛游11、赛牛也疯狂。
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017